Participe você também do Workshop ILP – INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIA. Este ano, o evento será por meio de transmissão virtual atendendo às medidas de prevenção ao coronavírus, para evitar aglomerações.
O Workshop será no dia 12 de Maio, com início às 08h00 – com transmissão online pelo site Notícias Agrícolas www.noticiasagricolas.com.br e CAT Sorriso www.catsorriso.com.br
O evento ILP faz parte do Projeto Cultivando Vida Sustentável. A realização é dp CAT Sorriso, em parceria com a Embrapa e a Idh – Iniciativa para o Comércio Sustentável.
Apoio: Prefeitura Municpal de Sorriso, Sindicato Rural, UFMT e IMA – Instituto Matogrossense de Algodão. Patrocínio: Fundação Agrisus e SENAR.
INSCRIÇÕES CLIQUE AQUI: https://form.jotform.com/201192889740058
Confira a programação com as Estações de Campo:
8h10 – 9h: 1ª Estação – Consórcios Forrageiros –
- Consórcios de Safrinha para produção de forragem na ILP e/ou de palhada para o SPD.
Arthur Behling – Professor da UFMT – Sinop-MT
Orlando Oliveira Junior – Analista da Embrapa – Sinop-MT
- Cultivos de Sorgo e Milho solteiros e consorciados para produção de forragem, silagem e controle de nematoides.
Flavio Tardin – Pesquisador da Embrapa – Sinop-MT
Ricardo Alves – Diretor das Sementes Gransafra – Sinop-MT
Luciano de Oliveira Alves – Consultor da Fazenda Santana – Sorriso-MT
9h – 9h50: 2ª Estação – Perfil do Solo
- Efeitos dos consórcios forrageiros na física do solo.
Onã Freddi – Professor da UFMT – Sinop-MT
- Efeitos dos consórcios forrageiros na microbiologia do solo.
Anderson Ferreira – Pesquisador da Embrapa – Sinop-MT
Apresentação SENAR o – 15 minutos
Estação Central
10h10 – 10h30: Palestra
- Sistemas de terminação para bovinos de corte integrados com agricultura.
Alvair Hoffman – Zootecnista – Sinop-MT
Moderador: Jonas Stefanello
10h35 – 12h00: Painel de Debates
Experiência e resultados da Integração Lavoura-Pecuária (ILP) em fazendas comerciais e a Comercialização da carne no médio-norte mato-grossense
Fazenda Santana, Sorriso – Luciano de Oliveira Alves – Sorriso-MT
Fazenda Eldorado, Sinop – Rafael Pereira Sguissardi – Sinop-MT
Fazenda Gamada, Nova Canaã do Norte – Daniel Wolf – Nova Canaã-MT
Comercialização da Carne – Bruno Mazzaro – Grupo Machado, Sinop – Sinop-MT
Moderador: Flávio Jesus Wruck – Pesquisador da Embrapa – Sinop-MT